Galery Foto Pelantikan Ketua DPRD Pekanbaru Definitif

  • Whatsapp
(Pelantikan Ketua DPRD Pekanbaru Definitif)

Ojenews.com Pekanbaru Riau.
Negeri Smart City Madani,-Sidang Paripurna DPRD Pekanbaru dengan agenda Pelantikan dan pengambilan sumpah janji empat ketua DPRD Pekanbaru periode 2019–2024 definitif di ruang rapat paripurna Kantor DPRD Pekanbaru, Selasa 1 Oktober 2019 berlangsung hikmad.

Pengambilan sumpah janji diawali dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) Gubernur Riau nomor Kpts.1072/IX/2019, tentang Peresmian Pengangkatan Pimpinan DPRD Kota Pekanbaru oleh Pelaksana tugas (Plt) Sekretaris DPRD Kota Pekanbaru Zulfahmi Adrian.

Bacaan Lainnya

Empat ketua DPRD Pekanbaru definitif yang dilantik adalah, Hamdani, didaulat sebagai Ketua DPRD Pekanbaru, selanjutnya, Ginda Burnama, T.Azwendi Fajri dan Nofrizal masing-masing sebagai Wakil Ketua DPRD Pekanbaru periode 2019-2024.

Walikota Pekanbaru, DR.H.Firdaus,MT dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua dan Wakil Ketua DPRD Pekanbaru periode 2019–2024.

Walikota Firdaus mengajak kepada Ketua dan Wakil ketua berserta seluruh anggota DPRD Kota Pekanbaru untuk dapat bersinergi bersama Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru dalam menggerakkan roda pembangunan demi kesejahteraan dan kemakmuran Kota Pekanbaru yang Smart City dan Madani yang terutama mewujudkan visi misi Kota Pekanbaru.

Saya ucapkan selamat kepada Ketua dan Wakil Ketua DPRD Pekanbaru yang hari ini dilantik. Semoga amanah, dan dapat mengemban jabatan dengan baik,”ujarnya.

Hadir dalam acara tersebut, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Pekanbaru, Bawaslu Kota Pekanbaru, beberapa anggota penyelenggara Pemilu dan pejabat dilingkungan Pemko Pekanbaru, pengurus LAMR Pekanbaru serta beberapa para tamu undangan lainnya. Acara pelantikan diakhiri dengan penyampaian ucapan selamat kepada Ketua DPRD yang Baru.(dy).

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *