Sertijab dan Pisah Sambut Kadis, Pejabat Eselon III dan IV Lingkungan Disdik Riau

Ojenews.com Pekanbaru Riau,- Bertempat di Aula Kantor Dinas Pendidikan Provinsi Riau dan dihadiri Kadis Pendidikan terdahulu DR.Kamsol acara sertijab dan Pisah Sambut Kadis, Pejabat Eselon III dan IV berjalan lancar, Rabu (3/01/2024).

Dalam kesempata tersebut Kadis terdahulu DR.Kamsol menyampaikan ucapan terima kasihnya atas semua dukungan yang telah diberikan kepadanya selama mengabdi di Dinas Pendidikan Riau dan selama menjabat jika ada salah kata salah sikap sengaja maupun tidak DR.Kamsol mohon dimaafkan.

Beliau juga mengisahkan awal kehadirannya di Dinas Pendidikan Riau ini sekira tahun 1996. Dengan standar gaji PNS yang sangat kecil bahkan untuk menutupi sewa rumahnya saja tidak cukup, namun dirinya tetap bertahan dan mengabdi diranah pendidikan Provinsi Riau ini.

DR.Kamsol berpesan kepada para ASN lingkungan Dinas Pendidikan Riau agar dalam bekerja meluruskan niat agar menjadi ibadah dan berkah dan juga harus memgikuti perkembangan zaman dan tehnologi agar tujuan layanan pendidikan pada masyarakat dapat tercapai.

“Pesan saya dalam bekerja hendaknya luruskan niat agar pengabdian kita tidak siasia dan menjadi berkah serta ikuti perkembangan tehnologi agar kita tidak ketinggalan dan dengan tehnologi pekerjaan akan semakin ringan,”harapnya.

Harapan beliau kedepan Dinas Pendidikan dibawah kepemimpinan kepala Dinas yang baru Tengku Fauzan Tambusai dapat lebih maju dan lebih baik lagi,”harap DR.Kamsol.

Berikutnya, dikesempatan kata sambutannya Kadisdik Riau Tengku Fauzan Tambusai mengatakan bahwa kehadirannya di Dinas Pendidikan Riau ini tentu dengan tujuan untuk menjadikan Dinas Pendidikan kearah yang lebih baik dan beliau juga berharap kepada para pejabat Eselon III dan IV agar bersinergi memajukan pendidikan Riau ini.

“Mohon bisa bersinegi dengan saya selaku pimpinan agar program program terbaik yang telah dan sedang dijalankan dapat kita tuntaskan dan saya butuh dukungan dari bapak dan ibuk agar Pendidikan Riau ini dapat lebih maju lagi,”harapnya.

Disebutkan Tengku Fauzan Tambusai bahwa dirinya tidak akan mampu berkerja sendiri jika tidak didukung oleh para ASN Dinas Pendidikan.

“Saya tentu tidak bisa bekerja sendiri maka dari itu mari kita bersama sama untuk memajukan Pendidikan di Riau ini,”ujar Tengku Fauzan Tambusai.(dy).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *