Sah, Ini Nomor Urut Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru 2024-2029

Ojenews.com Pekanbaru Riau,-KPU Kota Pekanbaru menggelar pencabutan dan penetapan nomor urut lima pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru masa bakti 2024-2029 mendatang di Aryaduta Hotel Pekanbaru, Senin (23/9) pagi.

Pengundian dimulai dengan pengambilan nomor antrian yang diambil oleh pasangan calon berurutan dari pertama mendaftar hingga yang terakhir. Nomor urut ini akan terpampang pada surat suara nanti disaat proses pemungutan suara 27 November 2024 mendatang.

Hadir di acara pencabutan nomor urut tersebut dari sejumlah petinggi partai, pendukung serta simpatisan.

Hasil perolehan nomor urut 1 diraih pasangan Muflihun-Ade Hartati, Nomor urut 2 diraih pasangan Intsiawati Ayus-Taufik, Nomor urut 3 diraih Ida Yulita-Kharisman Risanda, Nomor urut 4 diraih Edy Natar-Bibra, dan nomor urut 5 diraih oleh Agung Nugroho-Markarius Anwar.

Usai pencabutan nomor urut tersebut masing masing Paslon menyampaikan pidato politik singkatnya secara bergantian,(dy).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *