Perayaan HUT RI Ke-74 Disdik Bertabur Hadiah

  • Whatsapp

Ojenews.com Pekanbaru Riau.
Negeri Smart City Madani-Guna menumbuh kembangkan semangat perjuangan dalam mengisi kemerdekaan RI yang ke-74 tahun 2019, Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru menggelar berbagai macam loma yang bertaburan hadiah menarik, Kamis (22/08/2019) pagi.

Kegiatan yang diawali dengan lomba senam sehat dan dilanjutkan dengan lomba memakan kerupuk kemudian memasukan paku dalam botol dan disusul dengan lomba memasukkan belut dalam botol kemudian dua lomba lainnya lomba karoke dan ditutup dengan lomba joget balon, mampu menyulap suasana ceria pekarangan Dinas Pendidikan. Tidak hanyan itu gelak tawa para peserta lomba dan sorak sorai para sporter peserta lomba menambha gembira suasana lomba pagi itu.

Seluruh peserta lomba yang terdiri dari para pegawai serta pejabat Dinas pendidikan itu terlihat sangat antusias mengikuti tahapan lomba.Peserta lomba dikelompokkan pada masing masing bidang diantaranya,Bidang Sekretariat, Biang Sarana dan prasarana, Bidang Pendidikan Menengah, Bidang Pendidikan Dasar,Bidang PAUD dan Penilik.

Suasan perayaan HUT RI ke-74 Dinas Pendidikan Pekanbaru ini terlihat sangat meriah dan penuh keakraban dan kekeluargaan.”Ini tersimpan pesan moral dan memiliki nilai kebersamaan dalam setiap lomba. masing masing bidang bersaing dengan sportifitas dan semangat yang tinggi, semoga dapat bermanfaat,”ujar Sekretaris Disdik Pekanbaru H.Muzailis,MM.(dy).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *