Ketua LKDN PDP AT Suparmin Kunjungi Kantor Kasikabak Bantuan Hukum Ketapang

Ojenews.com Ketapang Kalbar,-Ketua Lembaga Kajian Desa Nusantara ( LKDN ) Kabupaten Ketapang Suparmin bersama beberapa pengurus lainnya serta didampingi Ojenews melakukan kunjungan dan sekaligus bersilaturrahmi kekantor Kasikabag Bantuan Hukum Kabupaten Ketapang Kalimantan Barat,Jumat (14/01/2022)

Kehadiran Ketua bersama rombongan disamhut langsung oleh Andry, N,G kasikabak bantuan hukum di ruang kerjanya. Turut hadir mendampingi pengurus DPD LKDN bendahara Nurlinda serta beberapa pengurus lainnya.

Pertemuan yang cukup singkat itu terlihat hangat dan akrab meski demikian, kesempatan silaturahmi itu lebih dari sekedar pertemuan biasa, melainkan mempererat hubungan antara DPD LKDN Ketapang Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Ketapang.

Dalam kesempatan itu Ketua DPD LKDN Kabupaten Ketapang mengatakan pihaknya selalu membuka diri untuk berdialog dan berkerjasama dengan berbagai puhak demi kemajuan masyarakat.

“Momen silahturahmi ini akan bermanfaat besar dan dapat menambah erat tali silaturahmi menjadi lebih baik lagi,”tutur ketua DPD LKDN AT, Suparmin.

Selain itu Ketua DPD LKDN beserta pengurus juga melakukan silaturahmi ke PMD, desa Mansen. M.H dan melakukan tukar pendapat serta sharing mengenai system LKDN yang ada di Kalimantan Barat, dalam sabutanya AT, Suparmin mengatakan bahwa LKDN Kabupaten Ketapang mempunyai pengurus LKDN, dimna sa’at ini jumlah DPD Sintang, DPD Landak, DPD Melawi, DPD Kuburaya, dan Forum DPW Pontianak.

Acara selanjutnya dengan diskusi dan sharing mengenai struktur di Desa-desa di Kabupaten Ketapang masalah pembangunan. Melakukan kerja sama bintex bersama LKDN. dan acara ditutup dengan foto bersama.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *