IKA FIA Unilak Berhalal Bi Halal 1444 H/2023 M

Ojenews.com Pekanbaru Riau,-
Telah menjadi agenda rutin setiap tahunnya di bulan Syawal berbagai organisasi mengadakan acara Halal Bi Halal untuk saling bersilaturahmi dan bermaafan disebabkan pada hari raya Idul Fitri biasanya saling sapa melalui WAG yang dibentuk.

Ikatan Alumni Fakultas Ilmu Administrasi Unilak mengagendakan acara Halal Bi Halal 1444 Hijiriah yang disepakati dan terpilih sebagai Ketua Drs.H.Raja Rusdianto dan Sekretaris Drs.Lukman serta Bendahara Dra.Minang Puji Astuti.

Acara Halal Bi Halal IKA FIA Unilak direncanakan pada tanggal 14 Mei 2024 mendatang bertempat di Hotel Alfa Pekanbaru.

Drs.H.Endang Sukarelawan.SH selaku Ketua IKA FIA Unilak menghimbau dan mengajak seluruh Alumni seluruh Angkatan FIA Unilak untuk mensukseskan acara halal bi halal 1444 Hijiriah tersebut.

Sementara itu ketua panitia Drs.H.Raja Rusdinto yang didampingi Sekretaris Panitia Drs.Lukman mengharapkan partisipasi dan kehadiran para alumni nantinya.

” Mari kita rajut persahabatan sesama alumni dan saling bersilurahmi diacara Halal Bi Halal, mari kita sukseskan dan meriahkan acara dari kita dan kita bersama,”himbaunya.

Direncanakan acara halal bi halal akan dihadiri pihak pimpinan dan dosen serta staff FIA Unilak serta Plt.Ketua IKA Unilak Drs. R.Yose Rizal yang juga Alumni FIA Unilak.

Mari Alumni IKA FIA Unilak kita meriahkan acara Halal Bi Halal 1444 H/2023 M sebagai agenda rutin bersama.(sofyan)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *