Hala Bi Halal Masjid Nurul Hasanah RW 02 Tangkerang Barat Hadirkan Dr.H.Saidul Amin,MA

Ojenews.com pekanbaru Riau,-
Dalam rangkah mempererat tali silaturrahmi dan kekeluargaan dengan warganya dan jamaha Masjid Nurul Hasanah paska lebaran Idul Fitri 1445 ,H tahun 2024, Pengurus Masjid Nurul Hasana RW 02 yang berada di jalan Tiram, Kelurahan Tangkerang Barat Kecamatan Marpoyan Damai Kota Pekanbaru pada Selasa malam. ( 23,April, 2024 ) telah melaksanakan kegiatan Halal Bi Halal dan Silaturahmi bersama dengan seluruh warga yang berada di dalam lingkungan RW, 02 meliputi Rt, 01, Rt, 02 Rt, 03 , dan Rt 04.

Panitia Pengurus Masjid Nurul Hasanah yang di ketuai oleh Bapak Drs. H. Masnur Yusuf, SH, MH, pada acara kegiatan Halal bi Halal dan Silaturahmi dengan warganya di Masjid Nurul Hasanah telah menghadirkan Penceramah yang cukup terkenal di kota pekanbaru yaitu Rektor Universitas Muhammadiyah Riau, Ustazd, Dr, H Saidul Amin, MA.

Pelaksanaan kegiatan Halal Bi Halal yang di laksanan di Masjid Nurul Hasanah ini terlihat cukup meriah dan penuh rasa kekeluargaan, hal ini terlihat ketika acara sedang berlangsung di mana Ustazd Dr. H Saidul Amin,MA , memberikan Ceramahnya, para jamaha yang hadir cukup serius dan bersemangat mendengarkan tausiah yang di sampaikan oleh Al Ustazd Dr. H Saidul Amin.

Dalam tausiyahtersebut Dr. H. Saidul Amin, menyampaikan kepada seluruh Jamah dan tamu yang hadir di masjid Nurul Hasanah ini, agar selalu mengigatkan kesalahan kita kepada sesama umat, dan melupakan kesalahan umat kepada diri kita.

Intinya dilanjutkan oleh Ustazd Dr. Saidul Amin, Dengan melalui Halal bi halal yang dilaksanakan di Masjid yang kita cintai ini mari kita selalu saling maaf memaafkan sesuai dengan kalimat yang kita ucapkan ” Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan bathin.

Sementara itu Ketua panitia pelaksana kegiatan acara Halal bi Halal Masjid Nurul Hasanah, H.Nuriman, SH, MH, yang di dampingi oleh seluruh Pengurus masjid seperti H. Asril, H. Zulkaflih, H. Masnur Yusuf, Drs. Mulatua, Herwan Nasri , dan Seluruh Ketua Rt, 01, 02 , 03, dan Rt 04, terlihat kompak mengucapkan kalimat, mohon maaf lahir dan bathin kepada seluruh warga dan jamaha Masjid Nurul Hasanah yang berada di lingkungan RW 02 .

Acara Halal bi halal, di Masjid Nurul Hasanah di akhiri dengan makan bersama dan bersalam salaman.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *