LAMR Kota Pekanbaru Menggelar Rapat Kerja Bersama LAMR Kecamatan,Mengagendakan Beberapa Program

Ojenews.com Pekanbaru Riau,-Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kota Pekanbaru mengadakan rapat kerja bersama LAMR Kecamatan di Aula Gedung LAMR Kota Pekanbaru Jalan senapelan Kota Pekanbaru, Jumat (28/07/2023).

Turut menghadiri kegiatan ini, Ketua DPH LAMR Kota Pekanbaru, Datuk Seri Muspidauan, Timbalan I DPH LAMR Kota Pekanbaru, Datuk Afrizal Anjo, Sekretaris Umum DPH LAMR Kota Pekanbaru, Datuk Bambang Irawan, Ketua DPH LAMR Kecamatan se-Kota Pekanbaru Beserta Anggota, Ketua Penyelaras LAMR Kota Pekanbaru beserta anggota dan Pengurus LAMR Kota Pekanbaru.

 

Rapat kerja tersebut membahas tentang bagaimana Kedepannya LAMR semakin kompak dan sukses dalam menjalankan program-program yang telah ditetapkan.

“Rapat kerja ini bertujuan untuk bagaimana kedepannya agar LAMR Kota dan Kecamatan sukses dalam menjalankan dan membangun program.Kita juga minta kepada LAMR Kecamatan agar berkreasi bersama masyarakat membuat program-program ringan,” Sebut Datuk Seri Muspidauan dalam Amanahnya.

Datuk seri juga menghimbau agar LAMR melaksanakan apa yang bisa dilakukan di masyarakat dengan membawa nama LAM tentunya ini bertujuan agar LAMR lebih dikenali.

“LAMR diharapkan mengakar sampai kebawah dan kepada ketum LAM Kecamatan untuk membuat LAM kelurahan minimal separuh kelurahan di setiap kecamatan, kalau semua lebih bagus. Jadi LAM Kelurahan tersebut disamping pengurus inti minimal memiliki anggota 5 orang,” tambah Datuk Seri.

Kegiatan rapat ini juga membahas bagi kecamatan yang belum muscam agar segera melaksanakan muscam tersebut.

“Ada dua kecamatan lagi yang belum muscam.
Mari kita ramaikan bersama nampak kan bahwa lam itu memang ramai. Intinya mari kita sayangi lam kota ini dalam indikator kompak,” tegas Datuk Seri Muspidauan.

Untuk Agenda LAMR berikutnya akan melaksanakan Muscam LAMR Kecamatan Limapuluh pada Sabtu tanggal 28 Juli 2023 mendatang, seterusnya pada tanggal 29 Juli LAMR Tuah Madani akan melaksanakan agenda tepuk tepung tawar oleh Ketua DPH LAMR Kota Pekanbaru dan pada tanggal 9 Agustus mendatang dari bidang pemuda dan olahraga LAMR Kota Pekanbaru akan mengadakan Pertandingan Badminton LAMR Cup yang akan diselenggarakan di Gor Jl. Arifin Ahmad, Gang Abadi Marpoyan Damai Pekanbaru.(rls).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *