Ojenews,com,Ketapang Kalbar, Humpro DPRD – Ketua GATIWARA DPRD Kabupaten Ketapang, Ny. Utin Syusmarita Febriadi, Mia Gayatri,SE Anggota DPRD Ketapang dan Ny. Azlina Agus Hendri Ketua Dharma Wanita Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang menghadiri kegiatan Peringatan Hari Ibu ke-94 tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Ketapang yang bertemakan “Perempuan Berdaya Indonesia Maju” Kamis (15/12/2022) bertempat di salah Hotel di Ketapang. Hadir dalam kegiatan itu Bupati Ketapang diwakilkadiwakili Asisten I Setda, Edi Radiansyah, S.H., M.H.
Dalam Sambutannya Bupati Ketapang, yang dibacakan oleh Asisten Sekda Bidang Pemerintahan dan Kesra, Edi Radiansyah, SH., MH menyampaikan,” Hari spesial bagi ibu-ibu yang kita peringati ini dapat dijadikan momentum untuk mendorong ibu-ibu untuk terus berdaya dan ikut serta dalam berbagai sektor pembangunan,”ungkapnya.
Sejalan dengan tema peringatan hari ibu, saya mengajak semua komponen masyarakat, mari bergandengan tangan mendukung dan mendorong para ibu-ibu di Kab. Ketapang ini, agar semakin berdaya dan terlibat aktif dalam pengambilan keputusan serta merasakan manfaat pembangunan yang setara,”tandasnya.
Selamat Hari Ibu ,semoga ibu-ibu selalu dapat memposisikan diri dan menjalankan peran sebagai seorang ibu dengan tepat untuk mewujudkan Ketapang maju menuju masyarakat yang sejahtera,”tutupnya.
Hadir dalam kegiatan Bupati Ketapang yang diwakili Asisten I Setda, Edi Radiansyah, S.H., M.H, Kajari Ketapang diwakili Kasi Intel, Fajar Yulianto, S.H, Dandim 1203/ktp diwakili Pasilog Letda Inf M. Aris, Danlanal Ketapang diwakili Danposal Delta Pawan, Letda Laut (P) Tri Sulistiono, Kapolres Ketapang diwakili Kasat Binmas AKP Sulardi, Kepala OPD Kab. Ketapang, Ketua GOW Kab. Ketapang, Hj. Septalina Ismed Siswadi, Ketua Panitia, Ernawati Nengsih, A.Md. Keb., SKM dan Undangan lainnya.**(ms.rz).