Honda CRF KB 4927 IO Milil Jurri Julkaryanda Raib Digondol Maling

Ojenews, com, ketapang Kalbar,- Jurri Julkaryanda(25) warga, jalan pramuka RT 011/001 Desa Teluk Melano, Kecamatan Simpang Hilir, Kabupaten Kayong Utara, dikabarkan sepeda motor merk Honda CRF miliknya hilang digondol maling sekitar Pukul 03:14 WIB, dini hari di tempat kos kosan Pak Haji Burhan tepi air Dusun Indralaya Desa Sandai Kecamatan Sandai, Senin (1/5/2023).

Informasi yang dihimpun dari korbanJurri Julkaryanda,sepeda Motor miliknya yang di curi yaitu merk Honda CRF hitam lis Merah dengan Plat nomor KB 4927 IO , nomor rangka MH 1KD1110NK276534, dengan nomor mesin KD11E1275897. Kejadian Hilangnya sepeda motor merk Honda CRF, kejadian ini telah dilaporkan kepada Sektor Sandai.

Lebih lanjut Jurri Karyanya berharap sepeda motor merk Honda CRF miliknya segera diketemukan keberadanya, dan apa bila ada masyarakat melihat ciri-ciri foto agar melaporkan kekantor polisi terdekat,”harap Jurri.

Haji Burhan pemilik kos kosan menerangkan kejadian tersebut pada9 Senin pagi 1/5/2023.

” kemarin malam hilangnya sekitar pukul 03:14 WIB , kejadian hilangnya sebuah sepeda motor merk Honda CRF telah dilaporkan kepada pihak kepolisian sektor Sandai, dan telah melakukan penyidikan dengan melihat CCTV milik tetangga sebelah rumah kos kosan,”terangnya.

Hingga berita ini diturunkan sepeda motor merk Honda CRF milik Jurri belum di ketemukan dan tidak diketahui keberadaannya.(Basri).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *