ASN Sekretariat DPRD Ketapang Gelar Apel Senin

Ojenews, com, Ketapang Kalbar,-ASN lingkungan DPRD Kabupaten Ketapang menggelar apel Senin dan giat ini merupakan Apel rutin yang dilaksanakan mulai pukul 07.00 wib.

Dalam apel kali ini yang betugas selaku Pembina Apel Sekretaris DPRD H. Agus Hendri, S.E.,M.Si, dalam amanatnya menyampaikan beberapa point arahanya diantaranya Sekretaris DPRD memerintahkan kepada seluurh ASN maupun tenaga kontrak untuk pro aktif memaksimalkan Pelayanan baik kepada Pimpinan, Anggota DPRD, tamu-tamu DPRD maupun masyarakat yang datang ke Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang.

Selain itu juga guna mendukung pelaksaan MTQ Ke-XXX Sekwan menghimbau agar seluruh jajaran dapat ikut serta memeriahkan dengan mengajak sanak saudara melakukan kunjungan maupun meyaksikan secara langsung berjalannya pelaksanaan MTQ.

Sekretaris DPRD H. Agus Hendri, S.E.,M.Si menegaskan kembali kepada seluruh jajaran dilingkungan Sekretariat untuk tetap terus mentaati kedisiplinan dan juga kebersihan lingkungan. Jangan sampai kebersihan yang telah dilaksanakan semata mata hanya karena penilaian saja. (Humpro DPRD)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *