Kabid Pembinaan dan Ti Divpas Kemenkumham Riau Monev dan Beri Penguatan di Lapas Pasir Pengaraian

Ojenews.com Rohul Riau,-Kementerian Hukum dan Ham Riau melalui Divisi Pemasyarakatan lakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Pasir Pengaraian, Rabu (17/1/2024).

Monev ini dipimpin oleh Kepala bidang Pembinaan,Bimbingan, dan Teknologi Informasi Agus Heryanto.

Kedatangan Kepala bidang Pembinaan,Bimbingan, dan Teknologi Informasi Agus Heryanto disambut langsung oleh Pelaksana Harian Kepala Lapas Pasir Pengaraian Suharno.

Dalam Monitoring Agus meninjau blok hunian Warga Binaan, Dapur Lapas, Klinik Pratama, dan melakukan Tes Urine secara acak kepada Warga Binaan.

“Lapas Pasir Pengaraian ini seperti yang saya lihat, sudah bagus untuk kinerja. Apalagi Klinik Pratama nya sudah mempunyai izin. Sangat saya Apresiasi”.Jelas Agus.

Agus juga memberikan penguatan seputar Tugas Pokok dan Fungsi Pemasyarakatan kepada Jajaran Lapas Pasir Pengaraian yang terdiri dari Regu Pengamanan dan Staf.

“Pertahankan kinerja. Tetap berbuat baik dan berikan pelayanan Terbaik”. Tegas Kabid.

Terlihat hadir dalam kegiatan ini Kasubid Pelayanan Tahanan, Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi kanwil Kemenkumham Riau Tarmizi, Kepala Kesatuan Pengamanan Marcos Sihombing, Kepala Seksi Kamtib Masnor dan Pejabat Struktural Esselon V.

Pelaksana Harian Kalapas Suharno mengucapkan Terimakasih atas kedatangan Tim Monev Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Riau.

“Ya, Alhamdulillah kita telah menerima Monev dari Divisi Pemasyarakatan. Terimakasih kepada Bapak Kabid Pembinaan,Bimbingan, dan Teknologi Informasi yang telah memberikan penguatan tugas pokok dan fungsi kepada kami di Lapas Pasir Pengaraian”.Ucap Suharno.(Humas/Fr)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *