Tim Sepak Takraw MA. PP. Khalid bin Walid Juara 1 Kejuaraan HAB Kemenag Rohul 2018

Ojenews.com.Rohul.Riau.
Negeri Seribu Suluk-Tim sepaktakraw MA. PP. Khalid bin Walid berhasil meraih juara 1 dalam kejuaraan antarpegawai /guru di lingkungan keluarga besar kantor kementrian agama Kab. Rokan Hulu 2018. Turnamen tersebut digelar sejak Jum’at 5 Januari dan dilanjutkan 8 – 9 Januari 2018. Sementara itu juara 2 adalah tim takraw dari kantor kementrian agama Rokan Hulu yang di pimpin langsung oleh Bapak H. ZulkifliSyarif, M.Pd yang juga KTU Kantor Kementrian Agama Rokan Hulu, dan juara 3 adalah timtakraw dari MIN 2 Pasir Agung Rokan Hulu.
Dalam turnamen yang digelar di lapangan takraw Kemenag Rohul ada 18 tim/sekolah yang berlaga untuk memeriahkan Hari Amal Bakti yang ke 72 tersebut, 14 tim perwakilan dari sekolah di bawah Kemenag Rohul, 3 tim pegawai dari kantor Kemenag Rohul, dan 1 tim perwakilan dari KUA. Dari 18 tim tersebut, yang keluar sebagai juara 1 adalah tim dari MA. PP. Khalid bin Walid yang di pimpin oleh Hikmi al Fajri (kapten tim) sekaligus pelatih dari MA. PP. Khalid bin Walid.
Saat di wawancarai, Fajri merasa bersyukur dengan kemenangan ini, dan ucapan terimakasih kepada pengasuh selaku pimpinan dari MA. PP. Khalid bin Walid H. Sakinul Muttaqin, Lc., M.Pd, dan manajertim H. Fathur Rahman, Lc yang telah mendukung dan mempasilitasi tim takraw guru MA. PP. Khalid bin Walid sehingga bisa meraih juara 1. Serta terimakasih kepada suporter yang sangat antusias hadir dan mendukung tim takraw MA. PP. Khalid bin Walid. Harapannya semoga kejuaraan seperti ini menjadi agenda tahunan dari Kemenag Rohul.
Di lain kesempatan ketua panitia Yuhendra, SE, mengaku senang setelah kejuaraan takraw dalam rangka Hari Amal Bakti yang ke 72 pada tahun 2018 ini berjalan dengan sukses dan meriah. (ina)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *