Tiga Pejabat Fungsional Kota Dumai di lantik

  • Whatsapp

Ojenews.com Dumai Riau,-Pemerintah Kota Dumai melantik dan mengambil sumpah jabatan tiga pejabat fungsional di lingkungan Pemko Dumai, Selasa (12/10/21).

Bertempat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Dumai, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap tiga pejabat fungsional dilakukan oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setdako Dumai Syahrinaldi,S Sos,MSi.

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya antara lain,
1(satu) dari Dinas pendidikan dan kebudayaan (Disdikbud) Kota Dumai dan 2(dua)dari RSUD kota Dumai.

Hadir dalam giat pelantikan itu Yusmanidar, Syahrinaldi.S.Sos.MSi, drg Ridhonaldy beserta jajaran lainya dan beberapa undangan lainnya.

Dalam kata sambutanya beliau menyampaikan jika telah diberikan amanah maka lakukan sesuai dengan ketentuandan tupoksi kerja pada bidangnya masing masing sesuai koridor yang telah ditentukan.Serta bersama kita laksanakan tugas sesuai kewenangan masing masing jalin komunikasi yang baik sesama rekan sejawat dan jangan lupa bertanya kepada pimpinan dan saling sinergi,”pesan As II Syahrinaldi.

Ini nama pejabat yang dilantik.

1.RAHMI EVAYANTI,S.K.M, mengangkat/menugaskan Pegawai Negeri Sipil ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Kesehatan Masyarakat Ahli Pertama.

2.RONALD JOSUA SIANTURI,A.Md.Kep, mengangkat/menugaskan Pegawai Negeri Sipil ke dalam Jabatan Fungsional Perawat Terampil.

3.Megawaty,S.pd.AUD,penugasan Guru sebagai Kepala Sekolah pada TK Negeri Pembina di lingkungan Pemerintah Kota Dumai.

Acara berjalan dengan lancar dan tertib,, pelantikan ditutup dengan doa bersama dan tetap menerapkan Prokes kesehatan, jaga jarak, cuci tangan dan memakai masker.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *