Teddy Mirzal Dal dan H.Hamulian Dapat Rekom Dari PAN Rohul

  • Whatsapp

Ojenews.com Rohul Riau

Negeri Seribu Suluk,- Pasangan Bakal Calon Kepala Daerah Kabupaten Rokan Hulu tahun 2020 H. Hamulian dan Teddy Mirzal Dal datang di Kantor Sekertariat DPD Partai Amanat Nasional (PAN) yang berada di Jalan Tuanku Tambusai Pasir Pengaraian, Desa Pematang Berangan, Kecamatan Rambah, Senin, (1/5/2020).

Kedatangan kandidat Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu HATI  itu bersama Pengurus Partai Nasdem, disambut hangat oleh Ketua DPD PAN Rohul M. Syahril Topan, ST didampingi pengurus juga Anggota DPRD Rohul, Muliadi Siregar.

Sementara di Dalam Kantor Partai berlambang matahari itu ada Tim 9 Pilkada serentak tahun 2020, DPW Riau dan DPD PAN Kabupaten Rokan Hulu.

Ketua tim panitia penjaringan pilkada Provinsi Riau Mustafa Kamal mengatakan kegiatan ini adalah pemberian rekomendasi DPD partai PAN kabupaten Rokan Hulu kepada H. Hamulian sebagai calon bupati Rokan Hulu dan rekomendasi ini akan kami rapatkan lagi di DPW PAN provinsi sebelum kami kirim kembali ke DPP pusat.

Selain kepada Hamulian DPW Partai PAN juga telah memberikan rekomendasi kepada dua kader partai pan yaitu Sahril Topan dan Erizal tapi sampai saat ini kedua kader tersebut belum juga mendapatkan pasangan. Jelas Mustafa

Selain itu di tempat yang sama H. Hamulian juga mengatakan selain DPD partai PAN kabupaten Rokan Hulu ada 5 partai lainnya yang siap mendukung Hamulian-Tedy untuk maju sebagai CABUP dan CAWABUP 2021-2026. Jelas Hamulian.(rat).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *