Technical Meeting Cabor Badminton, Senin Besok Siap Laksanakan Pertandingan

Ojenews.com Kuansing Riau,-Technical Meeting (TM) Cabang Olahraga Badminton Porprov X Riau dilakasanakan di Venue cabor Badminton Gor Albasiah Desa Beringin pada Mingu (13/11) sore.

Tampak hadir pada Kegiatan tersebut, Ketua KONI Kuansing Andi Cahyadi, TD Badminton Imrizal, Ketua Pengcab Badminton Ari Arrida, Binpres dan para Perwakilan Official dari Kabupaten/Kota Peserta Porprov X Riau.

Pada kegiatan tersebut, Andi Cahyadi Ketua KONI Kuansing mengucapkan rasa terima kasih kepada para perwakilan official dari Kabupaten/Kota peserta Porprov X Riau yang telah bersedia ikut bertanding di Kuansing.
“Kami ucapkan terima kasih kepada bapak-bapak perwakilan official kabupaten/kota yang telah hadir di Kuansing, semoga kegiatan kita kedepan sukses tanpa kendala” Ujar Pria yang akrab disapa Aheng tersebut.

Dilanjutkan Aheng, dirinya memohon maaf apabila masih ada kekurangan pada teknis maupun Venue Cabor Badminton.
“Kami mohon maaf jika masih ada kekurangan dan kesilafan kami, tolong dimaklumi dan kami akan berupaya semaksimal mungkin terutama masalah pelayanan” Lanjut Aheng.

Dilokasi yang sama, Technical Delegate Badminton Imrizal menjelaskan kekurangan Venue cabor badminton tinggal sedikit lagi dan akan selesai hari ini.
“Venue kita tinggal sedikit lagi, hanya tinggal mengunci karpet lapangan dan kami pastikan selesai hari ini” Ujar Imrizal.

“Jika masalah dan kekurangan kami harap bapak-bapak official cepat menyampaikan kepada kami supaya bisa cepat juga kami selesaikan” Tutup Imrizal.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *