Tak Kalah Eksis, KKN UPP Aliantan Gelar Lomba Fashion Show Untuk Meriahkan HUT RI

                    Lomba Fasion show
Ojenews.com.Rohul.Riau.
Pasir Pengaraian-Untuk menumbuh kembangkan semangat juang para pahlawan kemerdekaan, dannsekaligus untuk memeriahkan HUT Kemardekaan RI ke-72, group KKN Aliantan, Kabun. Gelar acara lomba fashion show. Selasa, 15 Agustus 2017. Pagi.
Kegiatan lomba Fashion Show yang merupakan lomba yang diperuntukkan untuk anak-anak  tingkat SD se-desa Aliantan,  dilaksanakan  Selasa (15/8) ditaja oleh Panitia PHBN dari KKN UPP Aliantan,kabun. Turut hadir pada acara tersebut ketua PKK kecamatan Kabun  beserta jajaran dan kertua PKK desa Akuntan, panitia dari mahasiswa KKN UPP, dan 27 peserta Fhasion Show yang terdiri dari 12 orang siswa kelas 1 sampai dengan kelas 3 SD, dan 15 orang siswa SD kelas 4 sampai dengan kelas 6.
Kegiatan yang merupakan turut serta mahasiswa KKN UPP Aliantan,Kabun dalam memeriahkan HUT RI ke-72 berlangsung dengan lancar. Dari acara tersebut di tentukan 3 pemenang dati 2 kategori. Yakni, kategori siswa kelas 1 samapai 3 SD, dan siswa kelas 4 sampai kelas 6 SD.
Disampaikan Ketua Panitia pelaksana Alpa Syaputra acara lomba Fashion Show ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat juang masyarakat serta anak anak yamg ikut serta memeriahkan acara lomba tersebut, juga sekaligus meningkatkan rasa nasionalisme masyarakat agar selalu meningkatkan rasa kecintaanya pada tanah air.
“acara ini kota laksanakan dengan apa adanya, dengan sesederhana mungkin. Namun dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 72 , mari kita bebaskan negara kita ini dengan legiatan dan hal-hal negatif, tumbuhkan rasa cinta tanah air dan meriahkan HUT RI dengan hal-hal positif” tandas ketua panitia kegiatan, Alpa Syaputra. (ina)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *