Sebagai Bukti Exsistensi PT. Pelindo Dumai Gelar Donor Darah.

Ojenews.com Dumai Riau,-Jumat 19 November 2021. Bakti sosial donor darah dengan tema kita sehat mereka selamat. Kegiatan bhakti sosial donor darah yang dilaksanakan SPPI Bersatu DPC Dumai di laksanakan di Kantor Manajemen PT.Pelindo Jalan Sultan Syarif Qasim Kelurahan Air Bersih Kecamatan Dumai Timur.

Peserta yang mengikuti bhakti sosial donor darah di PT. Pelindo yakni,
-Para pengguna jasa
-Pelayaran
-Simper
-Tenaga Bongkar Muat
-Ekspedisi Muatan Laut
-perusahaan yang bermitra.
– TNI
-sucuriti
-rekan media

Target pencapaian jumlah pendonor darah dalam Bhakti Sosial yang di selenggarakan oleh Serikat Pekerja Pelabuhan Indonesia Bersatu DPC Dumai itu sekitar 100 peserta.

Target peserta yang di harapkan oleh pihak panitia penyelenggara mencapai sasaran,sekitar 70% kantong donor yang dapat diambil dari para peserta.

“Kegiatan bhakti sosial donor darah merupakan kegiatan sosial yang sering dilaksanakan oleh PT Pelindo Pada tiap tahunnya,” ujar GM PT.Pelindo Jonathan Ginting yang di wakili oleh ketua SPPI Bersatu DPC Dumai Hakim Gailani di dampingi oleh Sekjen SPPI Bersatu DPC Kota Dumai Ikazury Mutia.

“Diharapkan semoga apa yang diakukan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan bakti sosial donor darah berjalan lancar dan tetap mematuhi prokes,”sebutnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *