Putri Bupati Rohil Nalla Ayu Rokan Resmi Bertunangan dengan Pria Bribda Ricky Hardiansyah

Ojenews.com Rohil Riau,- Bupati Rohil Afrizal Sintong didamping Istri Ibu Sanimar, beserta tokoh Adat, tokoh Agama, beserta kepala OPD, Forkopinda, Dandim, juga unsur lain nya memadati Mes dikediaman Bupati Rokan Hilir menyaksikan antaran belanja Putri nya Nalla Ayu Rokan dengan pria Bribda Ricky Hardiansyah, Rabu (03/5/2023).

Dalam sambutannya Bupati Rohil Afrizal Sintong mengucapkan selamat datang para petinggi Rokan Hilir, para tetua dari Kubu, tokoh Adat Rohil, tokoh agama, Wakil Bupati Rohil H.Sulaiman Ashar, dan para anggota DPRD Rohil Forkopinda, juga unsur lembaga lainnya yang hadir.

“Alhamdulillah,” pada kesempatan ini kami sekeluarga mengucapkan terima kasih atas kehadiran undangan jemputan kami, semoga acara kami pada hari ini resepsi pertunangan anak kami Nalla Ayu Rokan dengan Reski Harsiansyah diberikan keberkahan oleh Allah SWT Amin Ya Robbal Alamin,”sebut Bupati.

Disampaikan bupati juga bahwa dirinya dan keluarga mengucapkan ribuan terima kasih yang mendalam atas kehadiran para tetua dan kepada semua kepala suku yang hadir.

” Jika ada silap dan salah kami dalam menyambut tamu-tamu dan juga dalam pelayanan kami, kami sekeluarga mohon maaf atas kekurangan. Seterusnya kami sekeluarga juga merasa bangga atas kehadiran bapak ibu sumua  jemputan kami hari ini,”sebutnya.

Beliau juga berharap pertunangan putrinya Nalla Ayu Rokan dengan Ricky diberikan keridoan Allah SWT dan hingga diresepsi pernikahan nanti.(jum).

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *