PT Pelindo I Cabang Dumai Sediakan Dermaga Pelabuhan Untuk Laksanakan Serbuan Vaksinasi TNI AL.

Ojenews.com Dumai Riau,- Bertempat di Dermaga Pelabuhan milik PT Pelindo I Cabang Dumai,Jalan Datuk Laksamana, Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai,beberapa pekan lalu,TNI AL menggelar Serbuan Vaksinasi,kegiatan Bansos kepada masyarakat yang terdampak Covid 19 dan
bantuan oksigen dari KRI Semarang 594 di Riau.

Pelaksanaan kegiatan dihadiri oleh
Panglima Koarmada I Laksda TNI Arsyad Abdullah S.E., M.A.P., dan Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si.,Danlantamal I Laksamana Pertama TNI Achmad Wibisono bersama FKPD Provinsi Riau dan Kota Dumai.

Yang juga meninjau secara langsung program serbuan vaksinasi TNI AL, kegiatan Bansos kepada masyarakat yang berdampak Covit-19 dan bantuan Oksigen dari KRI Semarang-594 di Riau.

General manager PT pelindo l cabang Dumai junaidi ramli,melalui manager humas muhamad syafi.i menyampaikan terimakasih kepada TNI AL yg sudah mempercayai menggunakan pelabuhan dermaga PT pelindo I cabang Dumai Sebagai tempat kegiatan yang digelar.
Pihak perusahaan hanya bisa menyediakan tempat selain dari itu lebih dan kurang nya mohon di maklumin ujar Muhammad syafi.i.

Selain Ucapan terimakasih dan dukungan penuh kami pihak perusahaan juga merasa bangga dapat dilaksanakannya kegiatan Bhakti sosial,vaksinasi dan bantu oksigen kepada masyarakat dengan aman dan sukses terang GM

Harapan kami semoga pelaksanaan kegiatan yang dilaksanakan oleh TNI AL,dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan dan Bantuan Sosial yang diberikan tepat sasaran membantu masyarakat yang terdampak,juga berikan apresiasi positif kepada TNI AL tutur Muhammad syafi .i menambahkan

Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Dumai, Kolonel Laut (P) Himawan, MMSMC mengatakan, program serbuan vaksinasi ini sudah dilaksanakan sejak beberapa bulan belakang dan masyarakat cukup antusias mendaftarkan diri sebagai peserta vaksin yang kita laksanakan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.