Momunitas Ok Oce Prasasti Kuansing Menggelar Pameran UMKM di 4 Kecamatan

Ojenews.com Kuansing Riau,-Komunitas Ok Oce Prasasti Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) Provinsi Riau Menggelar Kegiatan Pameran UMKM di 4 (Empat) Kecamatan yang ada di Topian Muko Lobuah Desa Banjar Padang kecamatan kuantan mudik kabupaten kuantan Singingi provinsi Riau, Jum’at (23/06/2023).

Dalam Kegiatan Tersebut Juga Hadir Ibu TP-PKK Kuantan Singingi Ny.Yulia Suhardiman Amby Dan Kadis Kopdagrin Kuansing Mardiansyah,SE,MSI. Beserta rombongan di Topian Muko Lobuah Desa Banjar Padang kecamatan kuantan mudik .

Dikatakan Ny.Yulia Suhardiman Amby Kegiatan yang Ditaja Oleh komunitas ok Oce Prasasti Dibawah Naungan Dinas Koperasi UMKM Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) Guna Untuk Meningkatkan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang ada di kabupaten kuantan Singingi khususnya 4 (Empat) Kecamatan diantaranya, Gunung Toar, kuantan Mudik,Hulu Kuantan dan pucuk Rantau .

Sementara Itu ketua Pelaksana Komunitas Ok Oce Prasasti Kabupaten Kuantan Singingi Novalina Darajati Horison, St Mengatakan Ini Pertama kali diadakannya Pameran UMKM di 4 (Empat) kecamatan, dengan Ditaja nya Kegiatan ini bisa Meningkatkan UMKM yang ada di kabupaten kuantan Singingi , Walaupun tadi sempat diguyur hujan,namun Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan aman

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *