Menikmati Suasana Pesta

Kemeriah suasana pesta terlihat dari ramainya undangan yang datang menghadirinya dan disambut dengan senyuman sumringah dari tuan rumah menyalami dengan penuh kegembiraan dan kebahagian atas kehadiran tamu undangan.

Kemeriahan pesta semakin dirasakan oleh lantunan syair lagu yang diiringi musik sembari menikmati hidangan yang disajikan, para musisi dengan paras ramah menyapa para tamu yang hadir.

Disuasana itu juga terjadi interaksi antara sesama tamu dengan penuh keakraban satu sama lainnya, memang begitulah suasana pesta dan pada saat pesta berakhir akan dirasakan suasana kesunyian dan tempat pesta yang nantinya perlu dibersihkan dan dirapikan sebagaimana keadaan semula sebelum pesta berlangsung.

Acara suatu pesta sudah barang tentu tidaklah sempurna dan biasalah terdapat kekurangan disana sini, baik dari sambutan tuan rumah dalam melayani undangan maupun penyanyian hidangan yang ada kurang asam garamnya, semuanya perlu dimaklumi karena tidak lepas ramainya undangan yang hadir yang bisa saja kurang diperhatikan oleh pihak yang punya hajat dan mengundang pada tamu untuk menghadirinya. Namun demikian tuan rumah yang punya hajat gembira dan senang dengan kemeriahan dan ramainya suasana pesta yang berlangsung.

Para undangan yang hadir memberikan ucapan selamat dan sukses atas berlangsungnya pesta dengan lancar sesuai dengan harapan bersama.

Setelah usainya pesta,semoga pihak yang punya hajat dan para undangan yang menghadiri pesta merasa puas atas keberlangsungan pesta dan memiliki kesan yang dikenang dalam menghadiri suatu pesta.

Oleh:Drs.Sofyan,M.Si Dosen Tetap STIE Maha Putra Riau.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *