Ojenews.com Rohul Riau,- Memaknai lebaran idul Adha 10 Zulhijjah 1446 M kepala kejaksaan negeri rokan hulu fajar haryowimbuko SH MH menyerahkan hewan kurban satu ekor sapi dan satu ekor kambing kepada pengurus masjid Islamic center kabupaten rokan hulu pada hari Rabu 4 Juni 2025.
Memaknai lebaran idul Adha untuk berbagi, kepala kejaksaan negeri rokan hulu menyerahkan hewan kurban berupa satu ekor sapi dan satu ekor kambing dari kejaksaan kepada panitia kurban islamic center kabupaten rokan hulu.
Penyerahan hewan kurban ini merupakan inisiatif kepala kejaksaan negeri rokan hulu untuk berbagi kepada masyarakat rokan hulu di lebaran idul Adha ini.
Kepala kejaksaan negeri rokan hulu fajar haryowimbuko SH MH mengatakan bahwa memaknai lebaran idul Adha ini merupakan kewajiban bagi ummat muslim yang mampu untuk berbagi dan bersedekah kepada sesama.
Dan kami kejaksaan negeri rokan hulu jugak ingin berbagi kepada masyarakat rokan hulu di lebaran idul Adha 10 Zulhijjah 1446 M tahun ini.
Kami bersama seluruh staf Kejaksaan negeri rokan hulu iuran mengumpulkan sedikit rezeki kami untuk membeli satu ekor sapi dan satu ekor kambing yang saat ini kami serahkan kepada panitia kurban islamic center kabupaten rokan hulu.
Kami berharap dengan adanya sedikit bantuan hewan kurban dari kejaksaan negeri rokan hulu ini dapat membantu masyarakat kabupaten rokan hulu.(ratri)