IKA FIA UNILAK Gelar Acara Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H

Ojenews.com,-Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H keluarga Besar IKA FIA Unilak melaksanakan Silaturahmi pada hari Jum’at (10/03/2023) jam 14.00 Wib bertempat di Rumah Drs.H.Raja Rusdianto Alumni Angkatan 1983.

Acara Silaturahmi ini nantinya akan dihadiri para alumni IKA FIA Unilak seluruh angkatan dan turut dihadiri para dosen serta undangan lainnya.

Kegiatan silaturahmi yang telah menjadi agenda tahunan IKA FIA Unilak dalam menyambut bulan suci ramadhan untuk saling bersilaturahmi dan saling bermaafan menjelang bulan suci ramadhan yang tak lama lagi.

Ketua IKA FIA Unilak Drs
H.Endang Sukarelawan.SH melalui Sekretaris Drs.Lukman menghimbau dan mengajak para alumni IKA FIA Unilak untuk menghadiri acara tersebut, mari kita senantiasa mempererat persahabatan dan silaturahmi keluarga Besar IKA FIA Unilak.

Disamping itu pula Drs.H. Raja Rusdianto sebagai tuan rumah mengharapkan kehadiran sahabat keluarga Besar IKA FIA Unilak dan mari kita sukseskan silaturahmi dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1444 H tahun ini…

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *