DPRD Riau Gelar Rapat Paripurna Perubahan Atas Perda Nomor 2 Tahun 2016 Tentang Tata Kelola BUMD Provinsi Riau

Ojenews.com Pekanbaru Riau,-DPRD Provinsi Riau menggelar Rapat Paripurna dalam Rangka Penyampaian Ranperda tentang Perubahan atas Perda Nomor 2 tahun 2016 tentang Tata Kelola Badan Usaha Milik Daerah Provinsi Riau dan Penyampaian Rancangan Perda tentang Penyelenggaraan Perpustakaan oleh Gubernur, Senin (31/01/2022).

Rapat ini di laksanakan di Ruang Rapat paripurna DPRD Provinsi Riau, di pimpin oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Agung Nugroho. Paripurna ini juga di hadiri oleh ketua atau perwakilan komisi dan ketua atau perwakilan fraksi-fraksi DPRD Provinsi Riau,yaitu Karmila Sari, Parisman Ihwan, Yanti Komalasari, Zulfi Mursal, Sahidin, Syamsurizal, Mardianto Manan, Sofyan Siroj Abdul Wahab, Soniwati, Almainis, Sugeng Pranoto, Eddy A Mohd Yatim, Eva Yuliana, Manahara Napitupulu, Zulkifli Indra, Nurzafri dan Muhammad Aulia.

Pemerintahan Provinsi Riau dihadiri oleh Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution,dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Riau lainnya.

Dalam keterangannya, Agung Nugroho menyampaikan ada 2 agenda yang akan dilaksanakan, dan keduanya merupakan penyampaian pandangan umum fraksi.

Untuk penyampaian pandangan umum fraksi, pimpinan sidang meminta kesepakatan seluruh pimpinan fraksi untuk bahwa langsung diserahkan berkas tersebut.

Dari Fraksi Golkar diserahkan oleh Septina Primawati, dari Fraksi PDI-Perjuangan diserahkan oleh Soniwati, dari Fraksi Demokrat diserahkan oleh Manahara Napitupulu, dari Fraksi Gerindra diserahkan oleh Syafrudin Iput, dari Fraksi PKS diserahkan oleh Markarius Anwar, dari Fraksi PAN diserahkan oleh Ade Hartati Rahmat, dari Fraksi PKB diserahkan oleh Abu Khoiri, dan dari Fraksi Gabungan diserahkan oleh Husaimi Hamidi.

Selanjutnya penyerahan Naskah Pandangan Umum Fraksi kepada Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution.

Diakhir rapat, Agung Nugroho menyampaikan terimakasih segenap atas nama Pimpinan dan segenap anggota DPRD Provinsi Riau kepada Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution berserta Forkopimda yang telah berkenan hadir diacara rapat paripurna.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *