Digelar Upacara Bersempenaan HUT Ormas PP ke-63 dan Hari Sumpah Pemuda ke-94

Ojenews.com Rohul Riau,-Dalam rangka hari ulang tahun organisasi masyarakat (ormas) pemuda Pancasila yang ke 63 sekaligus peringatan hari sumpah pemuda ke 94,di taman kota Pasir Pengaraian kabupaten Rokan Hulu,Jum’at(28/10/22).

Turut hadir,ketua pemuda Pancasila kabupaten Rokan Hulu,Syahmadi Malau, sekretaris Pemuda Pancasila Carles,Bupati Rokan Hulu yang di wakili PLT Kesbangpol Erfandi,kplp Kalapas Pasir Pengaraian Parlin,serta PAC dan ranting Pemuda Pencasila yang hadir.

Dalam rangka hari ulang tahun organisasi masyarakat (Ormas) bersempena dengan peringatan hari sumpah pemuda sekaligus hari ulang tahun ketua pemuda Pancasila syahmadi malau di awali dengan upacara peringatan hari sumpah pemuda yang di pimpin langsung oleh ketua pemuda Pancasila kabupaten Rokan hulu,syahmadi malau di halaman taman kota pasir pengaraian. Serta Di lanjutkan dengan agenda donor darah serta vaksinasi serta Bhakti sosial kunjungan ke panti asuhan nantinya.

Ketua mpc Rohul syahmadi malau mengatakan “dengan adanya rangakaian acara dalam peringatan HUT ormas sekaligus peringatan hari sumpah pemuda ini, organisasi pemuda Pancasila dapat di terima dengan baik di kalangan masyarakat dan di cintai masyarakat.

Di samping itu juga ketua mpc pemuda Pancasila kabupaten Rokan hulu, syahmadi malau juga akan merubah organisasi Pemuda Pancasila ini agar lebih baik yang mana dulu nya terkenal di masyarakat bahwasanya pemuda Pancasila itu preman dan bertindak anarkis,di sini saya ketua mpc pemuda Pancasila kabupaten Rokan hulu akan merubah nya dengan cara mendekatkan diri dan bersosialisasi ke masyarakat masyarakat.tutup syahmadi malau

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *