Dengan Olah Raga Mari Kita Galang Pemuda Pemudi Serta Masyarakat Jalin Tali Silaturahmi

Ojenews.com Dumai Riau,-Dengan Semangat Olah Raga,Kelurahan Buluh Kasap Gandeng Pemuda -Pemudi Dan Masyarakat Dalam Silaturahmi.
Walaupun masih dimasa Pandemi,tidak menjadi penghalang bagi masyarakat,pemuda dan pemudi untuk mengasah hobinya dalam berolah raga.

Untuk lebih mempererat jalinan silaturahmi yang tertuang dalam hobi berolah raga,maka Kelurahan Buluh Kasap
Membuka tournamen Futsal untuk kecamatan Dumai Timur pada umumnya dan khususnya untuk kelurahan Buluh Kasap.

Pembukaan tournamen di gelar pada Sabtu,09 Oktober 2021 di lapangan Futsal Lanal Dumai,oleh Walikota Dumai H.Faisal.SKM.Mars.jalan Yos Sudarso Kecamatan Dumai Timur.

Pembukaan tournamen dihadiri oleh Walikota Dumai,Danlanal yang di wakili oleh Palaksa Letkol Anwar Rahman.,pimpinan dan kepala kantor instansi terkait,camat,sekcam,lurah sekecamatan Dumai Timur,LPMK,RT,Panitia,tim medis dari Puskesmas Dumai Timur,Babinsa,Babinkamtibmas,peserta serta undangan lainnya.

Harapan kedepannya semoga dengan di gelarnya tournamen futsal ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi antar sesama yang tertuang dalam olah raga serta dapat melahirkan bibit-bibit unggul yang mempunyai bakat olah raga,yang nantinya dengan kegigihan juga semangat yang tinggi bisa membawa nama kota Dumai bahkan Provinsi ke ajang Tournamen bergensi ujar Zainur.

Camat Dumai Timur Zainur.S.H. mengucapkan terima kasih atas kehadiran Walikota Dumai dan partisipasinya,yang sangat antusias dan mensuport atas di gelarnya tournamen futsal bagi masyarakat kecamatan Dumai Timur.
Pembukaan turnamen berjalan dengan baik,tertib dan lancar.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *