Wabup Rohul H.Indra Gunawan Gelar Halal Bi Halal

Ojenews.com Rohul Riau,- Setelah selesainya melaksanakan ibadah puasa yang dilakukan selama sebulan penuh, dilanjutkan dengan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H-2024 M , Wakil Bupati kabupaten Rokan Hulu H. Indra Gunawan menggelar silaturahmi dan halal BI halal, yang bertempat dirumah dinas Wabup Rohul di komplek Pemda desa pematang berangan, kecamatan rambah, Selasa (16/4/2024).

Silaturahmi Halal bi halal tersebut dilaksanakan setelah Apel pagi seluruh ASN Kabupaten Rokan Hulu, yang kembali menjalankan aktivitas kerja seperti biasa dihari pertama.

Terlihat dalam silaturahmi yang diselenggarakan dipadati oleh seluruh pegawai pemerintah daerah Rokan hulu dan masyarakat setempat.

Wakil Bupati Rokan Hulu H.Indra Gunawan mengatakan, kegiatan acara halal bihalal ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan setiap hari pertama masuk kerja setelah cuti hari raya Idul Fitri.

” Acara ini menambah kedekatan sesama umat muslim dengan saling maaf-maafan antar sesama di lingkungan Pemerintah Daerah kabupaten Rokan Hulu setelah menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh,” katanya.D

Wabup Indra mengharapkan acara ini dapat memberikan dampak positif dan meningkatkan kinerja dan hubungan baik antara sesama di lingkungan pemerintah.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *