
Ojenews.com Kuansing Riau.
Taluk Kuantan Basatu Nagori Maju-Sela 12 Maret tahun 2019 Tim Wasev yang sengaja datang dari Mabesad Jakarta tinjau lokasi TMMD yang berada di Desa Seberang gunung dan Desa Tebarau Panjang.
Kegiatan yang dilakukan oleh Wasev Pimpinan Brigjen TNI Erry Herman,SE.M.PA bertujuan untuk memberi pengawasan hasil capaian kerja dan jika ada temuan yang tidak sesuai dengan ketentuan maka diadakan evaluasi serta masukan agar kegiatan TMMD dapat berjalan sesuai dengan ketentuan dan harapan pimpinan serta masyarakat nantinya.
Tak sekedar meninjau sasaran pembangunan pisik tim Wasev juga memastikan kegiatan Nonpisik berupa pengobatan masal, penjualan sembako murah serta pembekalan wawasan kebangsaan juga dilakukan oleh Kodim 0302/Inhu sebagai penyelenggara TMMD 104 di kabupaten kuansing tersebut.
“Kiat turun bukan sekedar melihat kondisi pembangunan fisik namun kita juga datang untuk memastikan kegiatan selain fisik juga berjalan,” ungkap Jendral disela peninjauannya.(neneng/pendi)