Silaturahmi IKA FIA UNILAK

Ojenews.com Pekanbaru Riau,-Sahabat IKA FIA Unilak melaksanakan silaturahmi di penghujung tahun 2022 yang di fasilitasi Wanhad Drs.Subani Firdaus.SH,MH yang dilaksanakan di Rumah Sahabat Drs.Syafuan Darmadi.

Adapun agenda silaturahmi tersebut di maksudkan sebagai bentuk ucapan syukur keberadaan IKA FIA Unilak yang walaupun masih baru terbentuk banyak kegiatan sosial yang dilakukan meskipun lebih bersifat konsolidasi internal dalam upaya meningkatkan silatutahmi dan keakraban sesama sahabat IKA FIA Unilak.

Pada agenda silaturahmi yang berlangsung penuh rasa kekeluargaan dan dalam perbincangan juga disampaikan ide dan saran untuk IKA FIA Unilak kedepannya,dengan harapan terwujudnya Taglene ” Tetap Bersahabat Sampai Akhir Hayat”

Dalam pertemuan tersebut telah diagendakan Makan Siang Bersama, namun dalam konsep dari, oleh dan untuk kita, dengan menu utama Ikan Bakar yang prosesnya dikerjakan secara bersama-sama. Ada yang membawa ikan, membuat bumbu,dan ada yang berperan sebagai tukang bakar ikan, suasana persiapan bakar ikan tersebut mengingatkan agenda Kemping sewaktu masa-masa kuliah dulu yang membedanya biasanya bakar ikan dimalam hari, namun sekarang dipagi hari.

Suasana silaturahmi di akhir tahun 2022 juga turut dihari alumni dari fakultas Hukum dan Fakultas Ekonomi Unilak yang menunjukan keakraban alumni antar fakultas.

Drs.Subani Firdaus,SH,MH sebagai Wanhad IKA FIA Unilak mengharapkan agar agenda silaturahmi seperti ini senantiasa kita lakukan, beliau mendoakan semoga sahabat IKA FIA Unilak senantiasa sehat walafiat dan dilindungi Allah.SWT dan semoga tahun 2023 IKA FIA semakin eksis dalam melaksanakan program kerja yang telah disepakati bersama….

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *