Sempena Peringatan HUT Gerindra Ke-15, Pengurus Gerindra Rohul Ikuti Vidcon di Hotel Sapa Dia

Ojenews.com Rohul Riau,-Momen Hari Ulang Tahun (HUT) ke 15 Tahun 2023, Pengurus Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) mengikuti kegiatan Video Conference (Vidcon), di Hotel Sapadia Pasir Pengaraian, Senin (6/2/2023).

Kegiatan Vidcon HUT ke 15 tersebut, langsung dipimpin Ketua Umum Partai Gerindra H Prabowo Subianto, dihadiri Presiden RI Joko Widodo (Jokowi), diikuti seluruh Pengurus DPD Provinsi dan DPC Kabupaten/Kota di seluruh Indonesia.

Sementara itu, untuk Pengurus DPC Partai Gerindra diikuti Ketua DPC Budiman Lubis, ST, Wakil Ketua Abdul Halim, Ketua DPRD Rohul Novliwanda Ade Putra ST MSi, Sekretaris DPC Partai Gerindra Rohul Porkot Lubis SH MH serta Pengurus lainnya.

Dalam kesempatan itu, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Rohul Budiman Lubis, ST, Hari ini momen bersejarah bagi Partai Gerindra dengan menyelenggarakan HUT ke 15 Tahun 2023 yang dilakukan secara baik itu DPP, PDD dan DPC se Indonesia

“Sedangkan kita di Kabupaten Rohul mengikuti Zoom Meeting atau Video Conference yang langsung dipimpin Bapak Ketua Umum H Prabowo Subianto,” katanya.

“Alhamdulillah para Kader dan Pengurus bisa bersama-sama di sini mengikuti kegiatan tersebut,” katanya.

Dirinya berharap kedepannya, baik Kader maupun Simpatisan tetap solid, merapatkan barisan dan tetap kompak untuk memenangkan Partai Gerindra pada Pemilu 2024 mendatang.

Saat para Wartawan menanyakan, kegiatan yang digelar dan buka Bupati Rohul H Sukiman, dijawab Ketua DPC Partai Gerindra Rohul Budiman Lubis ST, hal tersebut merupakan rangkaian kegiatan Partai dalam momentum HUT ke 15 Tahun 2023.

“Saya memang tidak hadir, karena ada kegiatan saya yang lain yang tidak bisa saya ditinggalkan,” katanya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *