Sapran Nasution Putra Terbaik Rokan, Kecamatan Rokan 4 Kota Rohul Siap Maju Menjadi Caleg

Ojenews.com Rohul Riau,- Pengantaran berkas serta mendaftarkan diri sebagai calon legislatif (caleg) oleh DPD PKS Rokan Hulu ke kantor KPU kabupaten Rokan Hulu, Jum’at (12/5/23).

Mendaftarkan diri sebagai calon legislatif DPRD kabupaten Rokan Hulu ini di ikuti 44 bakal calon legislatif resmi di daftarkan di KPU Kabupaten Rokan Hulu.

Syapran Nasution selaku calon legislatif ini mempunyai semangat dan dukungan yang luar biasa dari msyarakat khususnya dapil 6 yang nantinya akan memilih dirinya selaku perwakilan rakyat dari dapil 6,sehingga dirinya siap maju menjadi wakil rakyat untuk membangun desa. Jelas Sapran Nasution.

Di samping itu, Sapran  Nasution ini juga di kenal dengan penggerak pemuda yang khususny Desa Kompei Cup ini mempunyai banyak dukungan dan dorongan dari pemuda pemuda yang siap mendukung untuk maju menjadi wakil rakyat. Jelas Syapran Nasution

Terkait mengapa saya memilih maju menjadi anggota DPRD kabupaten rokan hulu melalui partai keadilan sejahtera karna saya menilai bahwa partai keadilan sejahtera memiliki tujuan yang sama seperti saya yakni memperjuangkan aspirasi masyarakat.tutupnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *