Bupati Rohul Resmikan Pasar Pekan Selasa dan Peresmian Jalan Serta Penyerahan APE Untuk TK,Paud Se Desa Puo Raya

  • Whatsapp

Ojenews.com Rohul Riau.
Negeri Seribu Suluk,-Selasa(17/9/2019), dalam rangka acara peresmian pasar Pekan Selasa yang di laksanakan di Aula pasar Pekan Selasa Desa Puo Raya Kecamatan Tandun Kabupaten Rokan Hulu berjalan tertib dan sukses.

Turut hadir dalam acara tersebut,Bupati Rokan H.Sukiman,Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rokan Hulu,Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu, Asisten III, Kepala Dinas, Camat Puo Raya,Kades Puo Raya,serta tamu undangan lainnya.

Acara ini,di buka secara resmi oleh Bupati Rokan Hulu,HSukiman di dampingi Sekretaris Daerah,H.Abdul Haris.

Peresmian pasar Pekan Selasa ini juga di buka jalan untuk menuju perkampungan yang ada di Desa Puo Raya tersebut.Yang mana jalannya di beri nama jalan Tri Sakti.

Selain acara peresmian pasar ini, Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Rokan Hulu,H.Peni Herawati di dampingi ibu Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu,juga memberikan beberapa hadiah kepada anak anak TK dan Paud Desa Puo Raya ini.

“Supaya nanti transportasinya enak, Kalau kemarin memang betul memperihatinkan kalau lagi musim hujan, semoga dengan adanya pengaspalan jalan ini tidak ada lagi kendalanya untuk menuju pasar ini”,unggkap ketua panitia.(rat).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *