Pemko Dumai Gelar Pisah Sambut Dandim 0320

Ojenews.com.Dumai Riau,-Pemko Dumai menggelar acara pisah sambut Danfim 0320 yang dilaksanakan di Ballroom Grand Zuri Hotel, jalan Sudirman Kota Dumai, Jumat (11/03/22).

Pisah sambut Dandim 0320 Dumai ini dari pejabat lama Letkol.Inf.Irdhan.S.E.M.M kepada pejabat baru Letkol.Arh.Hermansyah Tarigan. S.E.

“Hampir lebih kurang 2 tahun setengah mengemban tugas sebagai Komandan Kodim 0320/Dumai , banyak kejadian, kisah, suka duka yang telah di lalui bersama para anggota baik senior, junior, sahabat, maupun rekan dalam menjaga dan memajukan Kota Dumai,” ujar Irdhan dalam kata sambutannya.

Seiring dengan itu, Dandim 0320 Dumai yang baru Letkol.Arh.Hermansyah Tarigan,SE dalam sambutanya bahwa dirinya akan tetap meneruskan dan melanjutkan berbagai program terbsik yang telah ditumbuh kembangkan oleh pejabat lama.

“Sebagai pengganti Komandan Kodim 0320/Dumai yang baru kita hanya meneruskan tugas yang di amanatkan kepada kami, dan berharap bimbingan dan arahan dari para senior, serta bisa melanjutkan Visi untuk menjaga kota Dumai yang aman dan kondusif,”tutur Hermansyah dihadapan hadirin.

Dikesempatan sambutan serta arahannya, Walikota Dumai H.Paisal.SKM.Mars mengucapkan ksta oerpisahan kepada pejabat Dandim lama dan ucapan selamat datang bagi pejabat Dandim yang baru.

“Selamat jalan dan terima kasih atas kerja sama dalam menjaga Kota Dumai kepada Komandan yang lama dan selamat datang kepada Komandan yang baru,
Semoga dalam mengemban tugas dapat menjadi contoh, panutan, serta menjalankan tugas dengan baik dan amanah,-ujar Paisal

Acara di hadiri oleh Walikota Dumai,Ketua DPRD kota Dumai,Kapolres Dumai,Danlanal Dumai,Kajari Dumai,Kepala Imigrasi Dumai,Dansatradar 232/Dumai, Danden Rudal 004/Dumai, Danki 132/Dumai,Tokoh Agama,Tokoh Pemuda,Tokoh Adat, Perwakilan Perusahaan, serta tamu undangan lainnya.

Acara di akhiri dengan jamuan makan malam bersama, pemberian cendera mata, hiburan, foto bersama.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *