Pelantikan DPD IPK Rohul Dihadiri Bupati H.Sukiman

Ojenews.com Rohul Riau

Negeri Seribu Suluk,-Dalam giat pelantikan IPK (ikatan pemuda karya) se-Kabupaten Rokan Hulu,Sabtu yang di hadiri oleh Bupati Rokan Hulu,H.Sukiman di dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu Abdul Haris.

Turut hadir, anggota DPRD Rohul, Sitfikal Lumban Goal, Kapolsek Rambah Iptu.p.Simatupang mewakili Kapolres,ketua DPD IPK Provinsi Riau,serta ketua DPD Ikatan Pemuda Karya Kabupaten.

Acara dilaksanakan Sabtu, (22/8/2020), di Ruang Pertemuan Hotel Sapadia, Pasirpengaraian, Desa Pematang Berangan, Kecamatan Rambah, juga dihadiri Ketua DPD Kabupaten, Kota se Provinsi Riau dan Ketua PAC dan Anggota se Kabupaten yang berjulukan Negeri Seribu Suluk tersebut.

Acara terlaksana luar biasa, dengan ketua Panitia Juga Wakil Ketua  DPD Rokan Hulu Ade Irwan Hudayana. Acara diawali penyambutan Bupati Rokan Hulu H.. Sukiman dibawah pengawalan keta Satga Inti Maha Sakti IPK.

Bupati Rokan Hulu H. Sukiman mendapatkan penghormatan, Ketua DPD IPK Rohul Kabul Hamonangan Situmorang memakaikan kepada orang nomor satu di daerah itu baju Jas Loreng Organisasi Kepemudaan (OKP) yang didirikan oleh almarhum Kakanda Olo Panggabean di Kota, Provinsi Sumatera Utara (Sumut)

Tidak hanya itu Bupati Sukiman didampingi Ketua DPD Riau Kasten Harianja dan Ketua DPD Rohul Kabul Hamonangan Situmorang dikalungi bunga dan disambut dengan silat diiringi Gondang Gorogong. Karena situasi Covid-19 Bupati Rokan Hulu dan seluruh peserta acara Pelantikan Pengurus IPK Rokan Hulu tetap menerapkan Protokol Kesehatan yang sudah disediakan Panitia.

Acara pelantikan diawali pembacaan ayat suci Alquran dan do’ a, ditandai dengan penyerahan SK dan penyerahan bendera petaka IPK. Sedangkan diluara Hotel tempat acara dipenuhi dengan papan Bunga Ucapan Selamat dan Sukses Pelantikan IPK Kabupaten Rokan Hulu.

Dalam sambutannya Bupati H. Sukiman ucapkan selamat dan Sukses pelantikan Kabul Hamonangan Situmorang sebagai Ketua DPD IPK Kabupaten Rokan Hulu bersama Pengurus. Dia berharap IPK Rokan Hulu tetap maju dan berkarya nyata majukan Kabupaten Rokan Hulu.(rat)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *