Ojenews.com Kuansing Riau.
Bosatu Nogori maju,-Pengambilan sumpah dan pejabat Administator dan pengawas dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Kuantan Singingi di lakukan langsung oleh Bupati Kuantan Singinggi Drs.H.Mursini MSi di Pendopo rumah Dinas Bupati, Senin (2/12/2019).
Pada pengambilan sumpah jabatan kali ini merupakan kali terakhir pada masa kepemimpinan Bupati Mursini pada priode terakhir masa jabatannya lima tahun pertama, adapun pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya berjumlah 88 orang, dan dalam arahannya Bupati Mursini mengatakan kepada yang di lantik sekarang agar dapat dalam tugas bertanggung jawad,jujur, dan berlaku baik dan sesuai dengan unsur-unsur penugasaan dan kinerja PNS dalam menjalankan roda pemerintahan dan tidak lepas dari etos kerja dan kaderisasi pembinaan pemerintahan serta fariatif dan mempunyai pengalaman dalam tugas.
Selanjutnya Mursini berharap kepada para pejabat yang baru dilantik agar dapat meningkatkan kemampuan di bidang pemerintahanan, menciptakan suasana yang sejuk kepada bawahannya serta lakukan koordinasi bagian kerja sehingga tidak terjadinya mis kominikasi kerja.Menghormati pimpinan dalam keseharian, menuju jangka panjang, menuju pelayannan yang prima kepada masyarakat, dan harus siap sedia menghadapi tantangan kedepannya.
Oleh karena itu Bupati juga berharap para pejabat yang baru dilantik agar dapat menyelesaikan segala permasalahan permasalahan yang dihadapi sebaiknya selesaikan dengan baik dan jangan pernah memperburuk segala permasalahan,”pinta Mursini dalam acara pelantikan yang turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kuantan Singingi, Kapolres, Pabung, para Asisten, para tim ahli, dan kepala OPD.(neneng).