Milad 22 Tahun RMB-LHMR

Ojenews.com Pekanbaru Riau,-Bertempat di Hotel Citimart Pekanbaru (06/05/2023) dilaksanakan acara Milad ke 22 tahun Rumpun Melayu Bersatu-Laskar Hulubalang Melayu Riau (RMB-LHMR) yang dihadiri seluruh Panglima dan Jajaran Pengurus Kabupaten Kota se Riau dalam suasana yang meriah dengan penuh kekeluargaan.

Acara milad ke 22 tahun RMB-LHMR dihadiri Panglima Sama Diraja Tunsri Dr.Hj.Intsiawati Ayus.SH.MH Beserta Jajaran Pengurus DPP RMB-LHMR.

Mengawali Acara Milad 22 tahun Sekretaris Jenderal RMB-LHMR Dato’ Ibnu Faroq,S.Sos dalam sambutan sebagai Ketua Panitia mengucapkan terimakasih atas kehadiran dan dukungan Panglima dan jajaran Pengurus DPW LHMR se Propinsi Riau sehingga acara Milad ke 22 dapat dilaksanakan sebagaimana harapan bersama.

Panglima Samadiraja DPP RMB-LHMR Tunsri Dr.Hj.Intsiawati Ayus.SH.MH dalam sambutannya menyampaikan sejarah bagaimana perjuangan Tokoh-tokoh Pendiri RMB-LHMR untuk mengingatkan keluarga Besar RMB-LHMR akan tujuan Organisasi kita ini dibentuk dan dapat menjadi memicu semangat dan motivasi bagi kemajuan kedepannya,sehingga keberadaan RMB-LHMR dapat memberikan kontribusi dan manfaat bagi masyarakat khususnya di Riau.

Diakhir acara milad ke 22 tahun dilaksanakan makan hadap-hadap jajaran Pengurus DPP dengan Para Panglima DPW RMB-LHMR se Riau sebagai suatu bentuk kebersamaan keluarga besar RMB-LHMR yang diawali dengan pembacaan doa untuk para tokoh Pendiri RMB-LHMR yang dipandu oleh salah satu jajaran Pengurus LHMR Kota Pekanbaru…

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *