Mengingat penyebaran Virus Corona, Haul Syekh Abdurrahman Siddiq Yang Ke-83 Terpaksa Di Tunda

  • Whatsapp

Ojenew.com Inhil Riau

Bumi Hamparan Kelapa Duni,-Terkait Virus Corona (Covid-19) Haul Syekh Abdurrahman Siddiq bin Syekh M Afif Al-Banjari ke-83 di tunda hal ini telah di sepakati oleh panitia pelaksana di Masjid Al-Hidayah Kampung Hidayat, Kecamatan Kuala Indragiri (Kuindra), Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Minggu (22/03/2020).

Penundaan Haul tersebut terpaksa dilakukan Oleh panitia demi mencegah kerumunan orang banyak dan penyebaran Virus Corona (Covid-19) dengan tenggang waktu belum bisa di pastikan.

“Penundaan ini sejalan dengan arahan dan keputusan pemerintah untuk menghindari dari keramaian,” kata Sekretaris Panitia Pelaksana, Mhd Irham Baharuddin kepada awak media, Minggu (22/3/2020).

Sebelum nya pihak panitia telah menetapkan jadwal pelaksanaan Haul pada tanggal 29 Maret 2020 mendatang, mengingat penyebaran Covid-19 dan arahan dari pemerintah terpaksa di pending terlebih dahulu.

“Kita belum menetapkan jadwal berikutnya. Masih memantau perkembangan dan menunggu arahan atau keputusan pemerintah soal bahaya wabah virus ini,” tutupnya.(wd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *