Mahasiswa Siap Kawal Proses Hukum Dugaan Perselingkuhan Oknum Anggota DPRD Kuansing

Ojenews.com Kuansing Riau.

Taluk Kuantan Basatu Nogori Maju-Dengan adanya  pemberitaan yang beredar beberapa hari belakangan ini membuat Forum Mahasiswa Kabupaten Kuansing menyatakan dirinya siap mengawal proses hukum kasus oknum anggota DPRD  Kuansing sampai ada keputusan dari peneggak hukum.

Mahasiswa mengaku sangat prihatin dengan keluarga selingkuhan oknum dewan dan siap menggawalnya.

Hal ini disampaikan salah seorang anggota Forum Mahasiswa Kuansing  Gusti dalam wawancara bersama wartawan.

Gusti menyebutkan dukungan yang akan mereka berikan bersama-sama rekannya itu murni panggilan hati nurani.

” karena panggilan hati nurani dan rasa simpati terhadap keluarga wanita yang jadi selingkuhan DZ ini,”kata Gusti.

Dikatakan Gusti bahwa dirinya  bersama rekan mahasiswa akan bertemu dulu dengan pihak keluarga secepatnya.

Diharapkan Gusti juga, pihak penegak hukum melaksanakan hukum jelas dan transparan.

Dalam beberapa hari ini perhatian masyarat di Kuansing tertuju pada kasus ini, dan masyarat tetap mengikuti perkembangannya.

Sementara itu dari keterangan salah seorang pihak keluarga pasangan dugaan kasus perselingkuhan ini, Eko bahwa pihak mahasiswa sudah menghubungi dirinya terkait akan adanya pemberian dukungan kepada keluarga dari mahasiswa Kuansing.

Masih keterangan dari Eko bahwa sebaliknya pihak oknum anggota dewan tersebut juga melaporkan balik ke-Polres Kuansing .

“Dengan adanya hal ini marilah kita sama sama menggungkap kebenarannya dalan kasus ini  dan di harapkan pihak hukum segera nenindaknya sesuai aturan dan secara trasparan,” pungkas Eko.

Hingga berita ini diterbitkan oknum DZ dugaan perselingkuhan tersebut belumdapat dikonfirmasi.(neng).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *