KLB Konfrensi Provinsi XVI Riau Dihadiri Sejumlah Pejabat Riau dan Kabupaten Kota Se-Riau

Ojenews.com Pekanbaru Riau,-Bertempat di New Holywood Jalan Kuantan Kota Pekanbaru Riau dan diawali dengan tari Persembahan dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PWI serta do’a acara KLB Konferensi Provinsi XVI PWI Riau berjalan baik dan aman, Senin (11/12/2023).

Dalam sambutannya Plt.Ketua PWI Provinsi Riau Raja Isam Azwar menyampaikan ucapan terimakasih kepada para pejabat Provinsi Riau yang hadir diacara KLB XVI tahun 2023 ini dan juga ucapan terima kasih disampaikan kepada para hadirin diacara tersebut.

Raja Isam juga berharap acara Konferensi Provinsi XVI PWI Riau dapat berjalan baik aman dan menghasilkan keputusan yang tepat.

“Hari ini kita menggelar Konferensi Provinsi XVI PWI Riau semoga kita dapat menghasilkan keputusan terbaik agar membawa kebaikan dan kemajuan PWI Riau,”harapnya.

Raja isam juga menghimbau kepada peserta komperensi Provinsi XVI PWI Riau mari kita sama sama sukseskan acara Konferensi ini agar mendapat hasil keputusan yang terbaik dan sesuai dengan harapan kita,”harapnya.(dy).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *