Ketua DPD Demokrat Riau H.Agung Nugroho Gelar Coffe Morning Bersama Wartawan Se-Rohul

Ojenews.com Rohul Riau
Negeri Seribu Suluk,-Ketua DPD Demokrat Provinsi Riau H. Agung Nugroho SE menggelar Coffee morning bersama dengan wartawan Se Kabupaten Rokan hulu (Rohul). Senin (30/05/2022) pagi

Kegiatan ini ,di taja oleh DPC Demokrat Rohul bertempat di Cafee Resto daycino Pasir Pengaraian tepatnya di Desa Pematang Berangan Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu

Hadir dalam giat acara ini Ketua DPD Riau H.Agung Nugroho, Sekretaris, Arwan Citra Jaya dan Ketua DPC Demokrat Rohul Kelmi Amri dan Anggota Pengurus DPC Demokrat Rohul serta Ketua perwakilan organisasi wartawan Se-kabupaten Rohul.

Cofee Morning ini ,dibuka langsung oleh Ketua DPC Demokrat Rohul Kelmi Amri, Mengucapkan selamat datang kepada ketua DPD provinsi Riau.

Kunjungan kerja ketua DPD provinsi Riau , Di awali dengan Cofee Morning Dengan wartawan, H. Agung Nugroho SE menyampaikan “Tak lain dan tak bukan yaitu ,ingin mengetahui seperti apa hubungan DPC Demokrat Rohul Dengan Wartawan atau sedekat apa partai Demokrat dengan insan pers kabupaten Rokan hulu ini,jelas ketua DPD provinsi agung Nugroho.

H.Agung Nugroho Juga menyampaikan ” Apakah hubungan ini terjalin dengan baik, atau memeng perlu di tambah lagi.

“Karna kita democrat mempunyai cara tersendiri , yaitu 50%kerja nyata ,50% itu publikasi, yakni yang di bantu oleh insan pers , sehingga sampai kepada warga.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *