l
Ojenews.com Rohul Riau.
Negeri Seribu Suluk,-Pendaftaran dan pengambilan berkas formulir oleh H.Sukiman yang di wakili oleh tim kuasanya surya dan tim pilkada Husni Budiman di kantor sekretariat DPD II Partai Golkar, Selasa(7/1/2020) Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu.
Pengambilan berkas formulir untuk calon Bupati Rokan Hulu periode 2020-2025 ini yakni di wakili tim kuasanyanya Surya yang dalam hal ini mengatakan. Visi dan misi H.Sukiman yakni tetap dengan “membangun desa menata kota”
Dengan tujuan tetap ingin memajukan Rokan Hulu,dengan membangun desa menata kota,menuju Rokan Hulu yang lebih baik
Surya juga menambahkan bahwa beliau tidak bisa hadir untuk mengambil formulir pendaftaran di karnakan ada beberapa halangan,dan insyaallah akan di kembalikan formulirnya tanggal 10 dan beliau langsung yang akan mengembalikannya, tutup surya.(rat)