Ikut Pilkada Rohul, Andi Sidomulyo Daftar ke-Partai Golkar

  • Whatsapp

Ojenews.com Rohul Riau
Negeri Seribu Suluk,-Perguliran politik Rohul semakin semarak dewasa ini, beberapa tokoh dan putra terbaik Kabupaten Rohul ini bermunculan turut mendaftar pada berbagai Partai Politik termasuk Bapak Adi Sidomulyo. Beliau ini mendaftar kepartai Golongan Karya (Golkar), dengan semangat membangun Rokan Hulu lebih baik lagi, mengharapkan agar Partai Golkar memberikan dukungan kepada dirinya.

“Insyaallah saya siap dan serius maju di Pilkada mendatang,dan siap untuk memajukan Rokan Hulu tercinta ini. Kedatangan saya dan rombongan kekantor DPD II Partai berlambangkan pohon Beringin ini sebagai bentuk keseriusan saya untuk maju di pilkada Rohul mendatang,”sebutnya.

Andi Sidomulyo ini juga merupakan tokoh yang serius berjuang dalam membangun Kabupaten Rokan Hulu ini, dan partai Golkar tersebut merupakan partai perdana yang didaftarnya.

“Golkar adalah partai perdana saya daftar. Namun dengan modal semangat berjuang saya tetap optimis untuk mendapatkan rekomendasi dari partai ini nantinya,dan siap membangun Rokan Hulu agar lebih maju dan berkembang,”ujar Andi Sidomulyo.(rat).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *