HUT RI di Kampus Ku STIE

Oleh: Drs.Sofyan,M.Si Dosen Tetap STIE Mahaputra Riau

STIE Mahaputra Riau hari ini melaksanakan acara puncak Peringatan HUT RI ke 77 sebagai perwujudan rasa syukur dan bahagia dengan melakukan berbagai perlombaan dan pertandingan yang melibatkan Sivitas Akademika STIE Mahaputra Riau.

Acara puncak peringatan Hut Kemerdekaan diawali dengan acara Jalan Sehat yang dilepas langsung oleh Ketua Bapak Masril.SE.MM dan diikuti oleh Pimpinan, karyawan dan Staff serta Mahasiswa, dalam sambutan pengawali acara jalan sehat Ketua STIE Mahaputra mengucapkan terimakasih pada panitia pelaksana dari Mahasiswa dan bidang kemahasiswaan yang telah berkolaborasi sehingga rangkaian kegiatan berjalab lancar sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan dengan harapan kegiatan ini terus ditingkatkan kedepannya.

Pada puncak peringatan HUT RI ke 77 juga diadakan bazar yang dikelola mahasiswa sebagai bentuk implementasi ilmu yang telah diperoleh mahasiswa.

Tak kalah menariknya ada perlombaan makan kerupuk, make Up dengan mata tertutup yang membuat suasana semakin meriah. Yang jelas melalui berbagai kegiatan telah terjalin rasa persaudaraan da n keakraban seluruh sivitas Akademi STIE Mahaputra Riau. Salam Merdeka.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *