Galery Foto HUT Kabupaten Rokan Hulu Ke-20 Tahun 2019

  • Whatsapp
Sambutan Bupati Sukiman dalam acara Paripuna HUT Rohul 20

Ojenews.com Rohul Riau.
Negeri Seribu Suluk,-Kabupaten Rokan Hulu pada Sabtu 12 Oktober 2019 genap berusia 20 tahun. Dibawah Kepemimpinan Bupati Rokan Hulu H.Sukiman, Hari Jadi Rokan Hulu diperingati sangat meriah oleh semua etnis.

Bersempena HUT Rokan Hulu yang Ke 20 ini, Bupati Rokan Hulu, H.Sukiman mengajak masyarakat Rokan Hulu yang pluralisme untuk bersatu membangun Rokan Hulu yang lebih baik kedepan.

Bacaan Lainnya

Adapun rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka HUT Rohul ke 20 yakni Deville kesenian tradisional dari masing-masing suku bangsa yang ada di Rokan Hulu, kemudian upacara bendera, paripurna Istimewa DPRD Rohul dan Hiburan Rakyat yang menampilkan group band Waly di Lapangan Pematang Baih .

Berikut galery foto rangkaian kegiatan HUT Rokan Hulu yang ke 20 tahun 2019;

1. Penampilan Kesenian Daerah Tor-tor dari suku mandahiling, pada acara deville kesenian daerah.

2. Suguhan sirih dan pinang kepada Bupati Rokan Hulu H.Sukiman, oleh Penari Tepak Sirih dari Rumah Sanggar Seni Balai Proco

3. Bupati Rokan Hulu bertindak sebagai Inspektur Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Rokan Hulu yang ke 20 tahun 2019.

4. Ketua DPRD Rohul, Novliwanda Ade Putra membacakan visi misi Kabupaten Rokan Hulu pada upacara peringatan HUT Rohul ke 20

.5. Bupati Rokan Hulu H.Sukiman dan Isteri Hj.Peni Herawati foto bersama dengan para Tokoh pembangun Rokan Hulu

6. Tokoh Pendiri Rokan Hulu, P.H Daulay menyampaikan sejarah berdirinya Rokan Hulu dalam acara Sidang Paripurna DPRD Rohul.

7. Group Band Waly menghibur ribuan Masyarakat Rokan Hulu di lapangan Pematang Baih, Sabtu malam (12/10/2019).

8. Bupati Rokan Hulu H.Sukiman, Ketua DPRD Rohul Novliwanda Ade Putra, Kapolres Rohul AKBP Darmin, Kejari Rohul, Kalapas Pasir Pengaraian, Ketua TP-PKK Hj.Peni Herawati, Ketua Dharmawanita, sejumlah anggota DPRD Rohul, dan para kepala OPD turut menyaksikan penampilan group Waly Band , pada malam puncak HUT Rohul ke 20.(rat).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *