DPD Partai Nasden Rohul Gelar Raker Ke-IV Tahun 2023

Ojenews.com Rohul Riau,- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) yang Ke lV Tahun 2023, Kegiatan berlangsung di Ball Room Meeting Sapadia Rohul Hotel. Sabtu, (11/3/2023)lalu

Ketua DPD Partai Nasdem Rohul Tedy Mirza Dal menyampaikan Rakerda kali ini membahas tentang penguatan struktur partai, baik DPD, DPC maupun tingkat ranting, serta persiapan menuju pemilu 2024.

“kita siapkan kader terbaik kita supaya tetap solid, tetap eksis membangun partai ini kedepannya dengab target meraih hasil yang maksimal dan menggembirakan bagi partai Nasdem sendiri pada pesta demokrasi pileg 2024 nanti” Terangnya.

Ketua DPD Partai Nasdem Rohul Tedy juga berpesan kepada bakal caleg untuk jemput bola memperkenalkan diri kepada masyarakat, untuk memperoleh simpati masyarakat dengan baik.

Sekretaris DPW Partai Nasdem Provinsi Riau Jhonny Charles BBA, MBA, dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada panitia penyelenggara Rakerda DPD Partai Nasdem Kabupaten Rokan Hilir dan sekaligus membuka Rakerda DPD Partai Nasdem Rohil yang lV Tahun 2023.

“bahwa ia bersama Pengurus DPW Provinsi Riau berbagi tugas untuk 12 DPD melaksanakan Rakerda, dan hasil dari pada Rakerda akan di evaluasi dan dikumpulkan serta dirangkum dan dibawa ke rakorwil kemudian dilanjutkan ke DPP”, jelas jhony charles

Dalam menghadapi pemilu 2024 nanti partai Nasdem optimis akan meraih hasil yang terbaik dengan menargetkan 7 kursi DPRD Rohul, untuk itu Jhonny Charles meminta kepada seluruh kader dan bacaleg partai Nasdem bekerja dengan sungguh-sungguh.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *