Di Anniversary Ke 2 tahun Citi Mall Turut Dimeriahkan Matahari Store

Ojenews.com Dumai Riau,-Minggu 19 Desember 2021. Matahari Store ikut serta dalam memeriahkan hari jadi Citi mall di gedung Citi Mall Jalan raya Bukit Datuk Kelurahan Bukit Datuk Kecamatan Dumai Selatan.

Keluarga besar Matahari Store Kota Dumai ,mengucapkan selamat dan sukses dengan bertambah usianya Citi Mall semoga semakin maju dan sukses serta ramai pengunjung yang hadir untuk berbelanja di Citi Mall dan Matahari Store. Tutur Saffari selaku Asisten Matahari Store Dumai.

Penambahan lainnya dari store ini, juga selalu rutin mengadakan kegiatan-kegiatan yang creative yang berdampak positif, di mana Matahari hadir disini untuk update promo-promo produk pakaian,sepatu,tas,dan lain sebagainya.

Seperti saat ini dalam rangka menyambut Natal dan tahun baru,Matahari Store juga berikan Fashion,promo dan diskon yang menarik.ayo kunjungi Matahari Store dan jangan sampai ketinggalan promonya dan harapannya semoga pandemi ini segera berlalu dan situasi kembali seperti semula sehingga masyarakat untuk beraktifitas normal kembali,”tutup Saffari.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *