Bupati Rohul H.Sukiman Hadiri MPTB dan Pelantikan BPD Kecamatan Kepenuhan Barat

  • Whatsapp

Ojenews.com Rohul Riau

Negeri Seribu Suluk,-Bupati Rokan Hulu H.Sukiman menghadiri Musyawarah Pertanggungjawaban Tahunan Bumdesa (MPTB) sekaligus pelantikan Badan Perangkat Desa(BPD,Kecamatan Kepenuhan Barat Mulya Kabupaten Rokan Hulu.

Kehadiran Bupati Sukiman tersebut juga didampingi Ketua TP-PKK Rokan Hulu Hj.Peni Herawati, dan turut hadir Kepala Dinas Informasi dan Komunikasi,Camat Kepenuhan,Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahrag, Kepala Desa Kepenuhan Barat Mulya,serta undangan lainnya.

Pelantikan anggota Badan Perangkat Desa (BPD) Kecamatan Kepenuhan Barat Mulya ini di Lantik secara resmi oleh Bupati Rokan Hulu H.Sukiman dan di saksikan Kepala Desa serta camat Kepenuhan Damri.

Dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan Alat Permainan Edukatif (APE) untuk anak anak PAUD dan TK yang ada di Kecamatan Kepenuhan Barat Mulya ini. Penyerahan APE ini dilakukan langsung oleh Bunda PAUD Kabupaten Rokan Hulu,Hj.Peni Herawati.

Selain itu Bupati Sukiman didampingi Ketua TP-PKK Rohul Hj.Peni Herawati juga menyerahkan bantuan berupa alat bantu untuk masyarakat yang cacat pisik.

Di akhir acara juga di bagikan doorpizer doorprez bagi nasabah terbanyak menabung.(rat).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *