Bupati H.sukiman Resmikan Kantor Kas Syariah PT.Bank Riau Kepri di Kantor Kemenag Rohul

  • Whatsapp

Ojenews.com Rohul Riau.
Negeri Seribu Suluk,-Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Rohul gelar acara peresmian kantor Kas Syariah PT.Bank Riau Kepri Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) di halaman kantor Kementerian Agama Rokan hulu,Senin (7/10/2019).

Bacaan Lainnya

Turut hadir,Bupati Rokan Hulu H.sukiman, kakan kemenag, pimpinam Bank Riaukepri Pasir Pengaraian, Kua Rambah,Ketua MDI, Kepala Satker,Ibu darma wanita,Kepala Baznas serta tamu undangan lainnya. Kata sambutan kepala kementrian agama Kabupaten Rokan Hulu,H.Syahrudin yang mana mengungkapkan.

“Ucapan terimakasih kepada Bupati Rokan Hulu H.Sukiman karna telah menghibah kan tanah ini untuk di bangun Kementrian Agama.

Dengan adanya kerja sama ini, pelayanan Haji satu pintu yang ada di Kementrian Agama ini sudah mudah,masyarakat cukup datang dan mendaftar serta menyetor di kantor kemenag ini.Ini merupakan pelayanan yang pertama,bentuk dari inovasi inovosi kita kepada masyarakat yang ingin mendaftar haji,”jelas kakan kemenang,H.Syahrudin.

Direktur kredit dan syariah Bank Riaukepri, Tengku Irawan juga berharap semoga dengan adanya pelayanan terpadu satu pintu ini dapat mempermudahkan pelayanan sehingga masyarakat tidak perlu berlama lama menunggu.

“Semoga dengan telah diresmikannya Kantor Kas Syariah PT.Bank Riaukepri di pelayanan satu pintu Kemenag ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Rokan Hulu,”harapnya.

Peresmian pelayanan terpadu satu pintu ini,di resmikan oleh Bupati Rokan Hulu H.Sukiman
Dengan Harapan setelah di resmikan pelayan terpadu satu pintu ini,dapat mempermudahkan pelayanan ke pada masyarakat kita untuk mendaftar Haji.(rat).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *