Bhakti Sosial FKPPI PC 0404 Dumai Kepada Veteran Sempena Hari Pahlawan.

Ojenews.com Dumai Riau,-Peringati hari pahlawan tahun 2021,FKPPI PC (forum komunitas putra putri purnawirawan indonesia) 0404 Dumai,laksanakan kegiatan Bhakti sosial.Bhakti sosial
Pembagian sembako kepada vetran Dumai.Sabtu 13 november 2021.

Bhakti sosial yang diikuti oleh
Kapten Arh.Bambang suseno sebagai penasehat FKPPI PC 0404 Dumai,dan ketua PKPPI PC 0404 Dumai Khairul Kamal.ST. dan anggota

Sebagai wujud kepedulian generasi muda kepada pahlawan atas jasanya yang telah berjuang untuk memperjuangkan kemerdekaan.

Dalam kegiatan kami lakukan dengan sederhana.atas partisipasi dari anggota FKPPI PC 0404 Dumai yang langsung turun lapangan mengunjungi dan menyerahkan sembako kerumah rumah veteran yang ada dikota Dumai ujar Bambang suseno sebagai penasehat FKPPI PC Kota Dumai saat dikonfirmasi.mudah mudahan kedepannya kami bisa lebih banyak lagi untuk memberikan sembakonya.

Veteran yang dikunjungi adalah
Bapak Djuwari,Bapak Jamaludin,Bapak sukamto,Bapak kumpul sunarto.S.H,Bapak Agus mulyanto,Bapak A.S Fatah,Ibu Bina dan Ibu Eri.

mudah mudahan apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi para veteran dan silaturami kami berjalan lancar.dan tetap mematuhi prokes kesehatan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *